群: 258436936

蜜罐。5

今天周六,阳光明媚的一个美好早晨,家里两只生物此时正烦的要命的把被子蒙过脑袋,试图重新跑去跟周公唠嗑。

 
 

傅枝躺在床上,手机铃声突然要命的响了起来,仿佛算计好傅枝赖床不肯接,于是十分有耐心的等着,终于在第五遍响起时,家里的另一只生物杀气腾腾的从床上下来。

“傅枝,若是你手机再响一次,信不信我就把你打包扔出太阳系?”

 
 

傅枝手一哆嗦,赶紧爬起来按掉电话,一脸谄媚“哎呀妈您说您大周末的起来这么早干嘛,快回去睡回去睡!”

傅枝等妈妈离开后,坐在床上没了睡意,屏幕上那五个未接来电十分有毅力的不肯灭掉,无奈傅枝只得按了回去。

“喂?小肥羊,醒了吗?”电话那头传来那人一贯沙哑调笑的声音。

“有事儿吗?”此时傅枝憋着起床气,硬生生的甩出这么一句来。

“哦呀,口气不善,难道你忘记了我们说好今天要给我擦车的事了?”

“擦你个头!不擦!老娘要睡觉!!!”忿忿的挂断电话,傅枝耳边似乎还停留着那人低低的笑声,心烦意乱的扯过被子接着睡。

 
 

松城握着手机想象了一下小东西炸毛的样子,摇摇头笑着,朋友拍了一下他说

“啥开心事儿乐成这样,跟我说说~”

“没事儿,就是刚才我未来的小女朋友闹脾气呢。”

朋友爽朗的笑道“行阿你,连你都恋爱了,看来我也得加把劲儿了!”

松城笑得一脸春风得意,一把扯下披在身上的毛巾,穿着风骚的三角泳裤和朋友下水,嘴里假意谦虚道

“没有没有,来继续游。”

 
 

再次一觉醒来已是下午,妈妈早已化好了妆留下字条出门和朋友逛街去了,傅枝接了杯白水咕咚咕咚的喝下去,想起和邹薇约好了晚上一起去星海公园。脱掉睡衣去冲了个澡。

 
 

披着湿漉漉的头发从衣柜里找出新买的墨绿裙子,那裙子七分长,胸口和裙子位置是白色掺着浅绿色的刺绣,花朵图案,唯一让傅枝感觉不妥的是这裙子在小腹上方开了个口,露出白色的皮肤,一直环过后腰。

傅枝依次戴上耳环与戒指,擦上口红便出门,一路在公交车上引人侧目,她不好意思的用手臂环住前面裸露的皮肤,脚底的高跟鞋不停在下面发出“嗒嗒—”声,她以为是自己穿的太过暴露的原因,没有注意前座的几个男生正努力推出来个出头鬼,来要她的手机号码。

 
 

到站后,傅枝连忙下车,一溜烟就不见人影了,徒留那几个男生站在原地后悔莫及。

 
 

“邹薇,我到了,你在哪?”傅枝拨给了邹薇,邹薇在电话里声音匆忙“到了到了!哎我看见你了!”

 
 

还没等傅枝反应过来,邹薇已经一溜烟窜到了她面前,

“跑什么阿这大热天的,汗都下来了。”傅枝从包子掏出纸巾,给邹薇头上的汗擦去。

邹薇拉过傅枝原地转了一圈,咋舌道“丫跟我出来穿那么漂亮干嘛,是要勾引谁阿?”

“乱说!”傅枝脸红,“我就是穿了新买的裙子嘛,谁要勾引人了,再说了,勾引人也不勾引你!”

邹薇揽着傅枝的胳膊笑着讨饶“哎呀,不说了不说了!我这不是想要逗逗你嘛,瞧你那德行!走,先陪我吃点东西去!”

 
 

傅枝笑着被邹薇拖着满公园的逛着,一路上买了各色小吃笑着一边走一边吃,填饱了肚子两人又跑到公园中央的游乐场玩,坐过山车时邹薇吓得死死地抱住傅枝,而傅枝却在旁边笑的没心没肺,迎着风尖叫。

 
 

下来后,邹薇喝了口水休息,傅枝仍兴致勃勃的满地乱跑寻觅下一个目标。

“邹薇邹薇!我们去玩激流勇进吧!看起来好棒!”傅枝穿着高跟鞋一溜小跑回来,拉着邹薇的胳膊撒娇道。

“穿高跟鞋跑什么,万一摔了怎么办?!”邹薇嘴里虽责怪她,却也宠溺的随着傅枝拖走。

 
 

排队坐上船时,已是夜晚了,路灯弱弱的发着光,映的来往人群脸上笑容温柔。傅枝和邹薇并排坐好,工作人员把安全杠架稳,再三确认后终于回到控制室开始,车子从高大的家山后面往上开,傅枝兴奋的用手扑腾着水儿,邹薇有些紧张,抓着安全杠不撒手。车子到了最高处停止,傅枝看着下面变得小小的人儿开心的扒开邹薇捂住眼睛的手“邹薇你看阿!捂着眼睛干嘛!”

邹薇死活不肯放下手,嘴里弱弱的回了一句“内啥,我怕等下水上来妆会花。”

没等傅枝再捉弄她,公园的灯光突然亮了起来,各处游乐设施的灯光五颜六色闪着,整个公园的人都沸腾了起来,傅枝在高处呆呆的看着,此时车子动了,一下子从高处滑下去,傅枝感觉自己的肾上腺素释放出来,心脏不停的在跳。

 
 

“砰—”

“砰—”

“砰—”

 
 

血液燃烧着,沸腾着,烧的傅枝呆愣的红着脸,看着眼前美丽的一切滑过去,巨大的水帘迸溅在傅枝的面前,就连头发湿了傅枝也没有发现。

 
 

车子下来后慢慢的平稳,邹薇终于舍得把手从眼睛上放下来,傅枝解开了身上的安全设施和邹薇下车,感觉腿都快站不稳了,她终于回头跟邹薇说

“刚才会是你后悔很久没能看到的画面。”

 
 

邹薇没能明白,拍了下傅枝脑袋“丫玩傻了?!”

傅枝重新回到正常跟邹薇一起打打闹闹着,远处的人山人海的围着,两人连忙跑过去凑热闹。

挤过人群,看到一个巨大的舞台上一名主持人正戴着面具,穿着黑色斗篷手拿麦克风激动的说着

“今晚,让所有人感受到黑暗的魔力!今晚!无论你身旁是你的爱人,朋友,家人,或是你暗恋的人,都要温柔的,带着你所有的爱,去亲吻他/她们吧!”

 
 

主持人一说完,整场人都在兴奋的尖叫,欢呼着,跟着主持人的倒数

“10!”

接吻?

“9!”

“8!”

可是这是邹薇阿!

“7!”

而且邹薇和我都是女的!

“6!”

“5!”

“4!”

“3!”

 
 

“要接吻吗?”傅枝回头看到邹薇一如既往宠溺和温柔的眼神,仿佛刚才她的问题只是在询问要不要一起去吃饭一样。

 
 

“2!”

 
 

“内啥还是算了吧毕竟我……”

 
 

“1!”

 
 

“唔!”随着最后一声倒数,整个公园的灯光全部熄灭掉,傅枝没说完的话也停止了下来。

世界好像突然变得很安静,傅枝能闻到邹薇身上淡淡的香味,她们同样柔软的嘴唇。她能感受到邹薇的紧张,身体微微的颤抖。

 
 

又一个十秒转瞬而逝,灯光亮起,傅枝没有睁眼,因为邹薇的嘴唇已经离开,捎带着她身上温柔的香味。

 
 

而沉浸在刚才那莫名情愫中的傅枝没有发现,远处有个人影正沉重而阴郁的注视着她。那人浑身是水,抬手拨拢了下正滴着水珠的头发,身后的海水不似白天那般蔚蓝而清澈,在夜色下黑的浓郁。

 
 

许久没更,可能一下子情节跳跃太大,有个可爱的姑娘跑过来催更,叫我怎么忍心拒绝!

文/D先生。

 


 
评论
© PETOC | Powered by LOFTER